Опрос посетителей
Выбирая подарок для своих любимых, вы руководствуетесь?

23 июн 08:57Красота

Фотоэпиляция верхней губы

Фотоэпиляция верхней губы


Обладательницы усиков над верхней губой всячески стараются избавиться от своего дефекта, прибегая к бритью, механической эпиляции, обесцвечиванию или удалению с помощью специальных кремов. Но ни один из вышеперечисленных способов не гарантирует желаемого результата, поэтому большим спросом у девушек пользуется фотоэпиляция верхней губы – безболезненная и эффективная процедура.


Фотоэпиляция – это разрушение волос с помощью света. При обработке верхней губы импульс света воздействует на меланин волоса и разрушает активно растущий фолликул. Чем темнее волос, тем эффективнее пройдёт фотоэпиляция. Клиенты, которые предварительно обесцветили волосы на верхней губе, не могут рассчитывать на эффективность процедуры. Им придется ждать, пока волосы вновь приобретут утраченный меламин и потемнеют.


Качество фотоэпиляции верхней губы также зависит от цвета кожи. Перед процедурой не рекомендуется загорать, так как пучок света, который отличается избирательным действием, не различает волоски на тёмной коже. После проведения процедуры клиенты должны некоторое время пользоваться солнцезащитным кремом, чтобы избежать ожогов на лице.


Порядок проведения процедуры


1.Подготовка к процедуре. Клиенту необходимо посетить врача для выявления противопоказаний к фотоэпиляции. В проведении сеанса будет отказано, если имеются следующие заболевания: светобоязнь, повреждения кожных покровов над верхней губой, онкологические заболевания каких-либо органов, сахарный диабет. Если данных заболеваний не имеется, далее специалист осматривает лицо клиента и определяет тип кожи. На основании полученных сведений он устанавливает величину длины волны излучения, которое будет воздействовать на волосы над верхней губой.


2. Проведение процедуры. Клиент укладывается на кушетку и надевает на себя очки для защиты от светоизлучения. Такие же солнцезащитные очки использует и специалист, который проводит фотоэпиляцию верхней губы. Перед процедурой эпиляции близлежащие участки тела, которые не будут обрабатываться светом, покрываются слоем защитного геля. Рабочая часть аппарата располагается на коже и медленно передвигается по обозначенной площади. Клиент ощущает лишь прикосновение рабочей части прибора. Если процедуру проводит профессионал, клиент не испытывает никаких болезненных ощущений. Чтобы эпиляция участка верхней губы не доставляла дискомфорта, специалист намеренно удлиняет промежуток времени между вспышками света, излучаемыми аппаратом. Продолжительность сеанса не превышает 10 минут. По окончании сеанса удаляется светозащитный гель, а на поверхность обработанного участка наносится успокаивающий крем.


3.Результат. Процедура фотоэпиляции не обеспечивает мгновенного эффекта. Разрушенная волосяная луковица отмирает, и волос выпадает сам, но для этого потребуется 10-12 дней. Для того чтобы полностью избавиться от волос на верхней губе, клиент должен пройти несколько сеансов фотоэпиляции, повторяя процедуры через каждые 6-7 месяцев.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Личный кабинет
Популярные статьи