Опрос посетителей
А в вашем доме порядок?

25 окт 21:57Красота

Интимная контурная пластика — иньекционная альтернатива хирургическому вмешательству

Интимная контурная пластика — иньекционная альтернатива хирургическому вмешательству


Каждая женщина хочет быть максимально привлекательной и желанной, поэтому при необходимости прибегает к услугам косметолога. Что же делать, когда проблема находится в интимной зоне, мешая полноценным сексуальным отношениям. Сегодня многие дефекты можно устранить не прибегая к хирургическому вмешательству. Процедура называется интимная контурная пластика в Москве.


Уникальное вещество


Неполноценные интимные отношения приносят обоим партнерам моральные и физические страдания, и нередко служат причиной расставания. Поэтому при наличии проблем целесообразно обратиться к специалисту для проведения интимной пластики препаратами, выполненными на основе гиалуроновой кислоты.


Таким образом, женщина получает возможность очень быстро и практически без боли избавиться от эстетических недостатков интимной области. Гиалуроновая кислота обладает уникальным качествами, позволяющими использовать ее как в косметологии, так и в медицине. Вещество безопасно, нетоксично, не вызывает аллергических реакций, не приводит к отторжению. Поэтому интимная контурная пластика почти не имеет противопоказаний.


Показания к проведению


Как правило, процедура рекомендована женщинам, желающим избавиться от эстетических дефектов, врожденных или появляющихся с возрастом. Среди них асимметрия половых губ, дряблость кожи и др.


Это имеет особенно большое значение у женщин в период перед менопаузой. Тогда развивающиеся в интимной зоне возрастные изменения приносят ощутимые неудобства. После процедуры пациентка вновь ощущает себя полноценной. Проведением интимной пластики показано женщинам, достигшим 18-летнего возраста.


Перед проведением процедуры необходимо пройти осмотр у гинеколога. Противопоказанием считается наличие воспаления во влагалище и вульве. В этом случае нужно прежде вылечиться, иначе никакого эффекта не будет.


Необходимость в восстановительном периоде отсутствует. Контурная пластика половых губ делается в среднем около получаса. После этого могут появиться небольшие гематомы, отеки. Такие осложнения быстро проходят. Первые несколько дней после сеанса интимные отношения категорически не рекомендованы.


Женщина перестает испытывать психологический дискомфорт, комплексы исчезают, появляется уверенность в себе. Однако, в отличие от хирургической операции, продолжительность результата всего 8-12 мес. Повторную процедуру рекомендуется делать через год.


 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Личный кабинет
Популярные статьи