Друзья сайта
рецепты здоровья секреты красоты
Выбор редакции
Aparici плитка – чудесное сочетание стиля и высокого качества 05.03 Классификация лекарственных препаратов и их особенности 05.03 Летайте с tickets.by! 11.02 Как очистить микроволновку. 11.02 Нашатырный спирт: супер-помощник в доме 11.02 Носки пестрые с ажуром, связанные на двух спицах Размер: 38 11.02
Опрос посетителей
А в вашем доме порядок?
12 янв 20:26кулинария
•СЫРНО-РИСОВЫЕ ПИРОЖКИ•
Ингредиенты:
стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Добавить комментарий
Личный кабинет
Популярные статьи