Друзья сайта
рецепты здоровья секреты красоты
Опрос посетителей
А в вашем доме порядок?

05 июл 19:59кулинария

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

Кефир 500 гр-
Куриное бедро 4 шт-
Картофель 4 шт-
Травы по вкусу-
Соль по вкусу-
Перец по вкусу-
Чеснок 4 зубчика-
Помидор 4 шт-

Приготовление:

1.Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
2.В первую очередь сделайте маринад.
3.Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4.Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5.Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6.Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7.Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8.Запекайте в духовке при 200 С около 40 минут.

Похожие новости:
Мыльная мозаика. Мастер-класс Дети Овощи, запеченные слоями в мультиварке кулинария Филе индейки с сырным соусом кулинария Домашние маски для ухода за кожей век Красота
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 500 дней со дня публикации.
Личный кабинет
Популярные статьи