Друзья сайта
рецепты здоровья секреты красоты
Опрос посетителей
А в вашем доме порядок?

25 окт 21:56кулинария

Безе в микроволновке: очень просто и воздушно

Процесс займет всего лишь одну минуту вашего времени Рекомендации от «Лэнда»: используйте только свежие яйца и не оставляйте готовый десерт в сыром месте, иначе безе может потерять свою хрустящую структуру. Безе получается сладким, поэтому дополнительно поливать их сладкими сиропами или вареньем мы не рекомендуем.

Ингредиенты:

• Яйцо - 1 шт.
• Сахарная пудра - 300 гр.

Как готовить?

1. Разбейте яйцо, желток отделите в одну миску, а белок в другую. Понадобится только белок яйца.

2. В сахарной пудре сделайте небольшую воронку и выложите туда белок.

3. При помощи ложки или вилки растирайте продукты, но не взбивайте.

4. После 5 минут растираний масса должна приобрести белый цвет и густую консистенцию.

5. Специальную форму для выпекания в микроволновке застелите пергаментом. Используя кулинарный шприц, ложку или кулек, выложите форменные безе на бумагу, оставляя между ними свободное место.

6. При мощности 750 Вт готовьте безе в течение 60 секунд. В центре формы изделия будут запечены больше, из-за особенностей работы микроволновки.

7. Достаньте форму с готовыми безе. Когда они остынут, удалите пергамент и выложите их на тарелку. Украсьте по желанию.

Похожие новости:
Как приготовить вкусный омлет? кулинария КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.СЕКРЕТЫ УДАЧНОГО БИСКВИТА. кулинария 10 неожиданных использований микроволновки. Быт и уют Очень вкусная яичная запеканка кулинария
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Личный кабинет
Популярные статьи