Друзья сайта
рецепты здоровья секреты красоты
Опрос посетителей
Выбирая подарок для своих любимых, вы руководствуетесь?

28 сен 21:56кулинария

Рассольник

Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт
Соленые огурчики - 2-3 шт
Рассол - 0,5 стакана
Перловая крупа или рис -1/3 стакана
Морковь - 1 средняя
Масло сливочное для обжарки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Специи: лавровый лист, душистый перец, 1 ст.л. карри
Зелень, сметана

Приготовление:

Нарезаем мелко соленые огурцы и трем на крупной терке половину морковки. Обжариваем со специями на сливочном масле. Пока готовится зажарка, приготовим овощной бульон. В кипящую воду добавляем рассол, перловку или рис, оливковое масло, кубиками нарезанную вторую половину морковки и специи. Затем отправляем туда же кубики картофеля.

Варим на медленном огне минут 15-20, затем добавляем нашу зажарку. Еще три минутки и готово Вы чувствуете этот вкусный аромат из-под крышки? Покрошим зелень и подаем со сметной.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Личный кабинет
Популярные статьи