Друзья сайта
рецепты здоровья секреты красоты
Выбор редакции
Опрос посетителей
Выбирая подарок для своих любимых, вы руководствуетесь?
28 сен 21:56кулинария
Рассольник
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт
Соленые огурчики - 2-3 шт
Рассол - 0,5 стакана
Перловая крупа или рис -1/3 стакана
Морковь - 1 средняя
Масло сливочное для обжарки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Специи: лавровый лист, душистый перец, 1 ст.л. карри
Зелень, сметана
Приготовление:
Нарезаем мелко соленые огурцы и трем на крупной терке половину морковки. Обжариваем со специями на сливочном масле. Пока готовится зажарка, приготовим овощной бульон. В кипящую воду добавляем рассол, перловку или рис, оливковое масло, кубиками нарезанную вторую половину морковки и специи. Затем отправляем туда же кубики картофеля.
Варим на медленном огне минут 15-20, затем добавляем нашу зажарку. Еще три минутки и готово Вы чувствуете этот вкусный аромат из-под крышки? Покрошим зелень и подаем со сметной.
Картофель - 2-3 шт
Соленые огурчики - 2-3 шт
Рассол - 0,5 стакана
Перловая крупа или рис -1/3 стакана
Морковь - 1 средняя
Масло сливочное для обжарки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Специи: лавровый лист, душистый перец, 1 ст.л. карри
Зелень, сметана
Приготовление:
Нарезаем мелко соленые огурцы и трем на крупной терке половину морковки. Обжариваем со специями на сливочном масле. Пока готовится зажарка, приготовим овощной бульон. В кипящую воду добавляем рассол, перловку или рис, оливковое масло, кубиками нарезанную вторую половину морковки и специи. Затем отправляем туда же кубики картофеля.
Варим на медленном огне минут 15-20, затем добавляем нашу зажарку. Еще три минутки и готово Вы чувствуете этот вкусный аромат из-под крышки? Покрошим зелень и подаем со сметной.
Добавить комментарий
Личный кабинет
Популярные статьи