Друзья сайта
рецепты здоровья секреты красоты
Опрос посетителей
А в вашем доме порядок?

31 мар 06:34кулинария

Молочные коржики из детства

Ингредиенты:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100 гр
1 яйцо
молоко цельное – 80 мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр

Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.
4. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

Похожие новости:
Cырные блинчики с петрушкой кулинария Яблочная галета. кулинария Творожное печенье кулинария Торт «зебра» кулинария
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Личный кабинет
Популярные статьи