Опрос посетителей
А в вашем доме порядок?

09 фев 21:09кулинария

Творожный десерт с виноградом, можно и с другими фруктами

1. Желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час-
2. Творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу-
3. Фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем-
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть-
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Творожный десерт с виноградом, можно и с другими фруктами Приготовление:

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 500 дней со дня публикации.
Личный кабинет
Популярные статьи