Опрос посетителей
Выбирая подарок для своих любимых, вы руководствуетесь?

Сырники с вареной сгущенкой

Сырники с вареной сгущенкой

02 ноя 21:25кулинария
Ингредиенты: Творог — 500 г Яйца — 2 шт. Сахар — 6 столовых ложек Манная крупа — 6 столовых ложек Вареная сгущенка — 1 3 банки Мука для обваливания сырников Растительное масло для жарки
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

02 ноя 21:24кулинария
Ингредиенты: 500 гр куриного фарша 1 зеленое кисло-сладкое яблоко 1 небольшая луковица 1 яйцо 2-3 ст. ложки манной крупы 3–4 ст. ложки сметаны 2 ч. ложки горчицы в зернах 100 гр тертого сыра
Шашлык на луковой подушке в духовке

Шашлык на луковой подушке в духовке

02 ноя 21:23кулинария
Уже наступили первые заморозки, а вкус летнего шашлыка так не хочется забывать Но даже зимой в домашних условиях можно побаловать себя вкусным мясом. Ингредиенты: • мясо (свинина) 1 кг • лук
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену

Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену

02 ноя 20:35кулинария
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции
Как лучше печь блины? 9 умных советов.

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

02 ноя 20:34кулинария
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее
Какая крупа самая полезная?

Какая крупа самая полезная?

02 ноя 20:08кулинария
• Гречка. Самая полезная, так как в ней содержится больше витаминов группы B. Она более сытная и богата минералами, особенно магнием, фосфором и железом. • Овсянка. Тоже богата минеральными
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

02 ноя 20:06кулинария
Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1.
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

29 окт 16:59кулинария
Кабачки — 200 г Рис — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Перец черный душистый — по вкусу Филе куриное — 500 г Мука пшеничная — по вкусу
Безе в микроволновке: очень просто и воздушно

Безе в микроволновке: очень просто и воздушно

25 окт 21:56кулинария
Процесс займет всего лишь одну минуту вашего времени Рекомендации от «Лэнда»: используйте только свежие яйца и не оставляйте готовый десерт в сыром месте, иначе безе может потерять свою хрустящую
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

25 окт 21:54кулинария
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто,
Личный кабинет