Опрос посетителей
А в вашем доме порядок?

05 ноя 21:11кулинария

Вафельные трубочки со сгущенкой

Ингредиенты:
5 яиц
200 г маргарина
300 г сахара
300 г муки

Для крема:
1 банка вареной сгущенки
100 г сливочного масла

Приготовление:

1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.
3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.
4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. 5. Если изделие растеклось, добавьте еще муки.
6. Горячую вафлю свернуть в трубочку.
7. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком.
Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.

Приятного аппетита )

Вафельные трубочки со сгущенкой Ингредиенты: 5 яиц 200 г маргарина

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 500 дней со дня публикации.
Личный кабинет
Популярные статьи